Не вытравить любовь

Не вытравить из сердца мне любовь,
Ту, что вошла однажды, не спеша.
От мыслей о тебе вскипает кровь
И рвется к единению душа.
Ну, кто сказал, что это дар от Бога-
Любить так сильно, взаимности не ждя?!
Любить всегда, живя на расстоянии
И видеть лишь во сне твои глаза!
Любовь к тебе не гаснет, как ни странно,
Хотя прошли уж многие года.
И я прошу у Бога непрестанно,
Чтоб вновь однажды взошла моя звезда!
Я так устала жить в тоске смертельной,
Не чувствуя поддержки и тепла.
Я быть хочу хоть капельку счастливой,
Если возможно это без тебя!

                2009г


Рецензии