Чудная пора

Вот чудная пора настала. Люблю я лето, люблю ещё и зиму, но больше всех люблю весну, ту самую пору, когда всё только расцветает, когда тот запах настигает, когда ты радуешься жизни, когда ты сам себе цветок. Вот мой любимый месяц наступил, всё так запахло, зацвело, люблю весну лишь потому, что ощущается всё как то по другому, чудесные мгновения происходят раз в году, люблю я месяц этот, когда всё только расцветает. Люблю весну, люблю и май, люблю когда всё пахнет по другому.


Рецензии