ПсевдоНигелизм

Этот сон мимолётно обратный,
Цветовые сполохи звёзды:
Их владения чувств до обмана,
до росы васильковой чуди...
Там, - озерные мехи объятий,
Здесь, - великое встреч на подъём:
И, сердясь на законные речи,
Отрицания крутятся вдвоём...


Рецензии