Любовь

Верней любви не знаю чувства я.
И будто пламенный пожар в душе играет,
Но не калечит, не сжигает,
И только лишь ковать мне помогает.

Кую я сложную деталь,
Кую осколок сердца.
Эх жалко не подобен богу я
И не смогу вовеки.


Рецензии