Лунные химеры

Среди княжеств изменных, вменённых проблем:
Мы по Времени хордам искали химер...
И не верь! Верить тут, - никаких оснований!
Всё мотали Луны от затей притязаний.
Мчались быстро вдвоём на восток к Ниагарам:
Что за невидь, - те блики янтарных небес!?
И, на ярких пятнистых больших леопардах,
Как большие слоны, постигали чудес...
Среди звездновременных, - извечных дилемм:
Всё под розой витражной вершили идей...


Рецензии