Остановитесь люди

-Устала!,-кричит Матушка-Земля,-
От ваших войн,от грязи,беспредела.
Моя обитель жизни ослабела.
Такие не нужны Земле "друзья!"
-Нет пользы!Только хлам,развал и зло.
Властители!Пора убрать вам кланы!
Вы зло,несущее в себе бурьяны
И в ваших душах слишком заросло.
Земля устала от зловонных войн,
От химикатов,испытаний ядом.
-Накрою я вас снегом,диким градом,
Лавиной,штормом,смертью огневой.
Быть может,после крик моей Души,
Прочувствуют и остановят войны
И станут наконец то все спокойны
И перестанут недра раздирать!!!!


Рецензии