Ошибка...

Это моя прошлая ошибка
Так влюбиться в не пойми кого.
Да хорош собой, его улыбка
Очаровывает, оставляет без всего.

Безоружна я была - он обаянием
Своим мою душу разорвал.
Блеском глаз, особенным сиянием
Он меня совсем очаровал.

Я ослепла - и пыталась ближе быть...
Ну а он... Смеялся, не любил...
Долго, и упорно не могла забыть-
Он сердечко мне собой разбил...

Я очнулась... И вернулась в этот мир-
Краски розовые стёрла с глаз своих.
Забываю... Наконец... Пойду устрою пир-
Я уж не мечтаю о двоих.

Понимаю, что он был совсем другой.
Я придумала себе лишь идеал.
Смёл он в жизни всё одним собой-
А меня с собою не забрал...

Как же глупо было слепо так любить.
И мечтать, что любит он в ответ.
Я однажды даже не хотела жить...
Благодарна, что Бог спас от бед.

Я теперь стираю все ошибки те...
Мне так стыдно, что не передать..
Забываю свои чувства, и слова не те...
Я хочу ОШИБКУ забывать...


Рецензии