Останься сама собой...

Останься сама собой,
Со стремлением быть, с борьбой,
Яркой, завораживающей,
Для всех и ничьей...
Варум - огромная планета,
С высокой степенью таланта...
Да, я ценю её за это,
Она - синоним слова правда...
Любимые букеты,
Овации, аплодисменты...
О, музыка! И песни главные
Варум ещё не спеты...
И все, что делает, определение - прелесть...
Вы есть та, кто Вы есть! =)

25.11.2016 г.


Рецензии