Белое перо

Падает с неба, светом озарено,
Белым светом - Белое перо.
Надежду с неба посылает бог,
Белым светом - белым пером.

Что оно значит, это перо,
Что для меня и что для нее.
Знаю я точно для меня это прах.
Уже не свобода уже это страх.

А для нее я надежду храню,
Что я свободу и лад отдаю.
Что с эти пером она счастье найдет,
Что для меня есть еще год.


Рецензии