Дева-картиночка любви

    1    
   Дева так мила, красива,
   Как и картиночка любви !
   Крепка зать апперетивом,
   Меня ты собою пригуби !

         2
   Ты на столь мила, красива,
   Ни с кем ведь не сравнить !
   И зовёшь  меня, ты милый,
   То счастливой в мире быть !

         3
   Глаза красивы как фонарик,
   Там изумруд то бриллиант !
   Ещё ты сладкая как пряник,
   А целовать и есть талант !

         4
   Коса ведь длинная по пояс,
   Она ж пушиста как у лисы !
   Ещё так мила небеспокоясь,
   Как и словно хитрые носы !

         5
   Дева есть любви картинка,
   Так её милей на свете нет !
   И как любви она есть мина,
   Такой ещё не видел свет !

         6
   Бог создал любви картинку,
   Ведь это девушка же есть !
   Венчанье будет серединкой,
   Родит детей она ведь весь !


Рецензии