Ёлка

Ёлка новая - груда камней?
Огоньки, огоньки огоньки...
Новый год, ой, морозны деньки,
А на сердце как будто теплей.

Отражается всё в зеркалах,
И уже на земле не мороз!
В новогодних весёлых делах
Не должно быть ни боли, ни слёз.
                2 января 2024 года.


Рецензии