Глаза

Да мало ли что люди говорят,
Поверь слова – это вода.
В них настроение, эмоции,
А может быть пустая болтовня.
Знаешь, что б узнать кого-то ближе
Достаточно взглянуть в  глаза.
__________________________Ф.Т.В.
2016


Рецензии