Зима

Луна взошла над городом,
Включили фонари.
Темно, немного холодно,
Уснули снегири.

Снежинки тихо падают,
Танцуя на ветру.
Меня зима так радует!
Я варежки беру.

Иду скорей на лицу.
Какая красота!
Душа просто любуется.
Ах, зимушка, зима!


Большие хлопья белые
Под окнами горят.
А горки заледенелые –
Веселье для ребят.


Рецензии