Поздравление

Подружка, мой милочек! Пусть к тебе летит
Вестник-ангелочек-Первенец Весны!
Пусть тебе подарит
Нежность и любовь!
Пусть в душе немеркнущий
Огонек зажжет!
Пусть дыханьем свежим
Наполняет грудь!
Будь всегда любимой
И счастливой будь!
                март 1990г


Рецензии