Когда откроются глаза

Когда откроются глаза, – настигнет ужас, и осознание беды повергнет в шок.
Все вдруг поймут как дьявол крепко душит, и Богу взмолится, покаявшись, народ.
А он, отродье зла, отступник веры, не ожидает, что народ прозрел,
Поджавши хвост, помчится за пределы, и, выживши, святая Русь вздохнёт.
И зацветут поля, сады, деревья, люди, и возродится Русь в святой любви,
И больше зла здесь никогда не будет. Любовь спасёт не только Русь, спасёт весь мир.

23:53
08.12.2023

Фото из личного архива


Рецензии