Эзотерик

.
.
.
.
.
в КОНЦЕ
90-х
БЫЛО
ВИДЕНИЕ
что
СОВЕТСКИЙ
СОЮЗ
СОБЕРЕТСЯ
СНОВА
и
в СОСТАВ
ИМПЕРИИ
ВОЙДУТ
и ДРУГИЕ
ГОСУДАРСТВА
.
.
Я
ЗАПАМЯТОВАЛА
ГРЕЦИЯ
или
ТУРЦИЯ
ВОЙДУТ
в СОСТАВ
ИМПЕРИИ
.
.
.
ВАНГА
ПРЕДСКАЗЫВАЛА
про ГРЕЦИЮ
а
МОЕ
ПРЕДСКАЗАНИЕ
про ТУРЦИЮ...
.
.
по РАЗНОМУ
НО
в СОСТАВ
ИМПЕРИИ
ВОЙДУТ
и ГРЕЦИЯ
и ТУРЦИЯ
.
.
.
СОЮЗ
с ИРАНОМ
это
ОТПРАВНАЯ
ТОЧКА
НАЧАЛА
СОЕДИНЕНИЯ
ИМПЕРИИ
.
.
.
НЕ МОГУ
ВЫЧИСЛИТЬ/ПОНЯТЬ
с КАКОГО
ГОСУДАРСТВА
НАЧНЕТСЯ
ВОССОЗДАНИЕ
ИМПЕРИИ
.
это
точно
НЕ
ПРИБАЛТИКА
НО
ИМЕННО
с того
СЕВЕРНОГО
КОНЦА...
.
.
.....
.
.
.
02.01.2024г.  23-39
.
.
.
.


Рецензии