Ярославлю

 
       В ответ И. К. Петровичу.

Ярославль, всех слов будет мало,
Чтоб воспеть душу-древность твою!
Белоснежность напела-сказала:
"Успокойся, душа, бай-баю!

Жизнь - лишь Волков театр? - Возможно,
Только песнь колоколен права:
Будет в сердце светло, бестревожно,
Если вера Христова жива!"
                2 января 2024 года.


Рецензии