мелодия во мне звучит

Во мне звучит  мелодия
Гремят и свищут голоса
Дорог нехоженых рапсодия
Лиловых пентатоник полоса.
Живые ,плавные ,спокойные
Мотивчики нелепых впечатлений
Колдуют колонны нестройные
Свободные плеяды отчуждений..


Рецензии