осень пушистою лапой..

Осень пушистою лапой
Рыжим забавным котом
Шла по  земле, виновато
Пыль заметая хвостом.

Мягкой неслышной походкой
Втиснулась между домов.
Словно готовясь к охоте
Вся, от хвоста до усов,

Осень напрягшись, застыла, -
Завтра, наверное, дождь.
Завтра, наверное, сыро ..
Спину прогнула -«ну что ж..

Буду играть паутиной,
Листья с деревьев срывать»,
И, развернувшись картинно,
Стала октябрь намывать.


Рецензии