Милая подружка...

Милая подружка,как ты далеко,
Девочка родная, как мне не легко,
По тебе скучаю нежная моя,
Всё сейчас отдал бы, радость за тебя.

За глаза, за плечи и за ласки рук,
За твои кудряшки и милашку грудь,
За твою улыбку и за голос твой,
Поскорей вернись же ты опять домой.

Жду с тобой я встречи, каждый день я жду,
У окошка сяду - в горизонт гляжу,
Вспоминаю встречи,взгляд твоих очей,
Твой животик милый,мочки у ушей.

Поцелуй воздушный я тебе дарю,
Ветерком прохладным я тебе уж шлю,
Приезжай скорее хочется тебя,
Видеть ненаглядную радость ты моя.


Рецензии