мечтай

Мечтай мечтай не оставляй безумия надежды
не доверяй не доверяй разумности невежеству
мечта она всегда права в обманности своей
она дарит нам небеса дарит хотя б на пол часа 
за то спасибо ей
паденье но опять опять
воскреснет душу соблазнять и истязать и обещать 
и в небо зазывать


Рецензии