Я преклоняюсь пред талантом...

Я преклоняюсь пред талантом,
Пред вдохновением, пред Вами...
Что создаёте - элегантно!
Не высказать красу словами.

Искусных кисточек работа
Сливается в одно созвучие...
И вот на подиуме кто-то -
Вы сотворили что-то лучшее!

Какое дерзкое слияние цветов -
Здесь и любовь, и взрыв, и страх!
Снимается тугой замок оков -
Свободный стиль, безбашенный make up!

Достойны Вы святого восхищения!
Икона стиля - только так и не иначе!
Такая прелесть в блике освещения!
Как много Ваш талант сегодня в мире значит!

/ happy birthday, Sandy...30.11.2019 г.


Рецензии