Хочется обнять

Недавно отошёл
Я от тебя, и глядь -
Меж рёбер вновь укол,
И хочется обнять.

И чтоб касанья губ
Не встретили границ.
Неосторожен щуп
От шеи до ключиц.

Холодным по груди,
Горячим на живот.
Квартиры посреди
Я на коленях. Вот

Как делать мне дела?
Ведь пальцы сплёл в замок
На бёдрах. Не ушла,
Чтоб ты ни взад ни в бок!

Постой ещё чуть-чуть,
Я к времени ропщу.
Отступит страсти муть,
И может отпущу...


Рецензии