Ты ушел, и жизнь ушла...

Ты ушел, и жизнь ушла,
Потемнело все вокруг.
Для тебя я лишь жила,
Но замкнулся жизни круг.

Твои померкли глаза,
В них огонь погас.
Их немая бирюза
О любви молчит сейчас.

Сердце ноет и кричит:
«Постой, как же я?»
Но твой взгляд мне говорит:
«Не ищи меня».

Наш любви огонь погас,
И цветок завял.
Не цветет теперь для нас –
Ты его сорвал.


Рецензии