Вдвоём на счастье будем бить посуду

Произойдёт лишь то, во что мы верим.
Одно желанье нужно на двоих.
Любовью мы вдвоём с тобой бредим,
Скажи, что ты любовью дорожишь?

О женщины, мы любим все ушами,
Душою, сердцем, а еще глазами.
И я не претендую на свободу,
Мне важно знать в душе твоей погоду?

Я знаю одинок ты был по жизни,
Но я читать могу чужие мысли.
Удобной больше не хочу я  и не буду,
Вдвоём на счастье будем бить посуду.


Рецензии