Касаясь тёплыми губами

Едва касаясь тёплыми губами
Щеки твоей, я вечностью замру.

Что было и что будет между нами.
Поверь мой друг чужим  не расскажу.

Ресниц касаясь словно крыльев птицы
Я как в озера загляну в глаза.
 
И утону в них, чтоб тебе приснится!
Тебе преснится, снова как всегда...

И под звучанье звёздного рассвета
Откинув одеяла уголок,

К тебе войду я теплым нежным летом
Тебе согрею ноги мой дружок.

Звездою путеводною на небе
Иль может быть Венерой золотой!.

Тебя я освещая добрым светом!
Опять шепну, что я всегда с тобой!


*А.А.


Рецензии