Запретный плод

Мои темные фантазии,
Связаны с тобою.
Тихо наблюдаю,
Во сне явишься порою.

Тянешь к себе,
Это я не скрою.
Не буду лгать тебе,
Яму себе я рою.

Запретный плод
В мыслях моих полдня.
Узнать бы от сердца код
Нужен тебе ли я...


Рецензии