Спешит к нам нежная весна...

Спешит к нам нежная весна,
Природу к жизни пробуждая.
Несёт на солнышко она,
Пушистый снег повсюду тает.

А вот в проталине цветок,
Подснежник белый расцветает,
Молоденький травы росток
Уж кору льдинки пробивает.

А по лесу бегут ручьи,
Как колокольчики звенят.
И солнца робкие лучи
Тихонько по лицу скользят.

Природа в час иной вступает,
Все ноты жизни в ней звучат,
Весну ключами открывает
Под звонкий смех играющих ребят.


Рецензии