Язык тела

Язык твоего тела
Сладок на вкус
Ты ведь не хотела
Но я оставил укус

От твоего запаха
Схожу я с ума
Стоит уловить его
и будто чума

Язык твоего тела
Пылает сотнями красок
Но когда ты одета
Он спрятан под множеством масок


Рецензии