Войду к соседке на порог

Войду к соседке на порог,
Скажу" Привет,- душа девица!-
Ты извини, что я не мог,
Немного раньше появится.

Я ж дальнобойщик, я шофёр.
Работа, сплошь командировки.
В единой связке я, мотор.
Маршрутов новые путёвки.

Так продолжалось много лет,
Мы не давали обещанья.
Но почему улыбки нет,
В глазах твоих разочарованье?"

Она сказала," Опоздал,
Я Юра замужем два года.
Когда вернёшься не сказал,
Проснулась в женщине природа.

Любви хотелось и детей,
Терялись годы молодые.
Не посылал ты мне вестей,
По сути мы с тобой чужие."

Я с грустью вышел за порог,
Пошёл дорогой без оглядке.
Простить себе позор не мог,
Она права, с ней всё в порядке.


Рецензии