Она любила и мечтала...

Она любила и мечтала
Всем сердцем, всей своей душой
И взгляды пылкие бросала,
Стихи писала в блокнот свой.

Украдкой, что б никто не видел,
Она смотрела на Него.
Он как-то раз Её обидел,
Но не заметил ничего.

И Он, о чувствах тех не зная,
Домой другую провожал.
Но как-то раз в начале мая
Он тайну «страшную» узнал.

Она блокнот свой потеряла,
А Он, идя домой, нашел.
Она весь день его искала,
А Он стихи Её прочел.

В сердечках было его имя.
И мысль пришла Ему тогда,
Что совсем слеп Он был доныне –
Так не любил Его никто и никогда.

Он позвонил, назначил встречу,
Она не знала, что то – Он.
Собралась в парк идти под вечер,
С собою взяла телефон.

И, сидя в парке, встречу ждала,
Мечтая встретить Его здесь.
Она совсем не ожидала,
Ведь пред нею Он и есть.

Он подошел к скамейке молча,
Сел с Нею рядом и сказал:
«Люблю тебя я сильно очень.
Прости, я ничего не знал».


Рецензии