Сижу на берегу одна...

Сижу на берегу одна,
Смотрю на розовый закат,
Как одинокая волна,
Вдаль устремляю томный взгляд.

Ищу тот берег, где вдали
Сидишь ты где-то, как и я,
И то, что встретиться могли,
Не покидает мысль тебя.

А я ищу среди толпы
Твой нежный, добрый, грустный взгляд,
Ищу в прохожих я черты,
Что о тебе мне говорят.

А ты боишься пропустить
Миг встречи нашей долгожданной.
А ведь так хочется любить
И быть любимой и желанной!

Когда все ночи напролет
Два сердца горячо пылают,
Устремив взгляды в небосвод,
О счастье будущем мечтают.

Ищи меня и верь в мечту,
И не сдавайся никогда.
А я тебя все так же жду
И буду ждать тебя всегда.


Рецензии