Только Ты, только Я, вместе Мы

Кто полюбит меня очень странную? - Только Ты.
Кто разбудит Любовь долгожданную? - Только Ты.
Кто придёт и навеки останется? - Только Ты.
Кто мне каждой частичкой приглянется? - Только Ты.

Кто откроет тебе Сердце искренне? - Только Я.
Кто ответит из чувства взаимного? - Только Я.
Кто тебя повстречает приветливо? - Только Я.
Кто подарит мечту столь заветную? - Только Я.

Кто Любовь несёт в мир и Сияние? - Вместе Мы.
Кто в других видит лишь обаяние? - Вместе Мы.
Кто находится в Высшем служении? - Вместе Мы.
Кто живёт по Его провидению? - Вместе Мы.

02.01.2024

#стихи_на_коленке


Рецензии