Раскаяние

))

Юля, если мне будут давать палкою по мозгам,
Наличие которых под страшным вопросом.
Я вам их позже отдам,
Принимайте это как фейко-запросы.

Если будете бить уж не вы,
Тогда в суд на Вас я подам.
Вы конечно в гневе правы,
Только не бейте по моим суверенным правам.

В общем, примите мое раскаяние,
Отповедь святому священнику моему.
У меня перед смертью одно пожелание,
Передайте желанию своему:
Мое раскаяние искренне, как смерти и рождения венчание))


Рецензии