Виднелось сострадание

Разве во взгляде виднелось искреннее сострадание,
К тем, что грубо падали и вставали, по вашей вине.
Разве стали готовы прервать вашей совести молчание.
Затем, чтобы подать руку тем, кто лежат на дне.


Рецензии