С наступившим

Причин, которые объединяют, намного больше, чем тех, что возводят стены. Не буду говорить главных и важных слов. Пусть каждый сам их произнесет, хотя бы про себя. И сразу станет ясно, что главное, а что важное. Пусть не для всех, но самому себе точно.

С наступившим.


Рецензии