Я настрою свой путь

Я настрою
Свой путь
На удачу и счастье!
И уже не свернуть
С той дороги
В ненастье!
Я пройду полземли,
А вторые-с тобою!
Две дороги
В одну
Пусть сойдутся
Тем более...
Счастье ждёт
Нас с тобой
У камина в гостиной...
И дождусь
Я тебя,
Мой мужчина
Любимый....


Рецензии