Выбор

Да, разве можно так со мной.
Как карпа из воды достать.
Потом опять на время опускать.
Давать чуть-чуть там, подышать.

Я женщина.
И мне,нельзя себе позволить.
Чтоб за кого,то делать,
Иль решать.
Я  никого,
Не стану и неволить.
И возле юбки,
Той, держать.

Где есть любовь, всё хорошо,
Ладонь в ладонях.
А у меня,
Не всё прошло.
И боль,та, ночью,
раздаётся в стонах.
По десять раз,
приходится вставать.

Что посылает жизнь,
Готова я смириться,
Пускай тебе лишь будет, хорошо.
Здесь нечему дивиться.
Переживу одна,я всё,

Ну,что мне станет.
Судьба ведь иногда,
Кому пошлёт  и радость,
Другому, горе,
из-за пазухи,
Достанет.


Рецензии