Тут сыплет снег какие сутки

Тут сыплет снег какие сутки,
сугробами всё замело.
Нам дома тихо и уютно,
зато на улице светло.

Бриллиантами снежок искрится.
А прошлый год без снега был.
Да не на кого вовсе злиться.
Я всех давно уже простил.

Февраль то выдался волшебным.
Хоть выходи и падай в снег.
Укрыться одеялом белым
и так валяться целый век.

И вьюга задувает холод,
увы я нужен только ей,
и то пока здоров и молод,
ложись зовёт она в постель.

Мне не уснуть сижу, мечтаю.
Зима, снежок, белым - бело.
Я тоже как-нибудь растаю,
но мне пожалуй повезло...

                04.02.2021


Рецензии