Она

Она соткана из тысячи противоречий,
Из миллиона слов и непрочитанных книг,
Из самых сложных абстрактных наречий,
Из тайн, загадок, сводок, интриг.

Она собрана по частям, по фрагментам.
Из неуклюжей походки и прерванных фраз.
Из самых едких на земле элементов,
Из угольно- черных незабываемых глаз.

Она создана из отцовских скандалов,
Из криков на кухне и бессонных ночей.
Из номеров, расписаний, вокзалов,
Из всех потерянных в мире ключей.

Из тёплых объятий и детских иллюзий.
Из потока сбывшихся на яву снов.
Она- симбиоз всех в мире диффузий
И всех невозможных придуманных слов.


Рецензии