Небо трепещет, развивается драма

Вдоволь хлебнувши дикого мёда,
Сладко спит охмелевшая дама.
Томно и тихо благоухает природа,
Небо трепещет, развивается драма...

Свечи рыдают, плачут вольфрамом,
Даже закашлялся дымом закат,
Темные ночи под фенозепамом,
Что же ты ищешь? Рай или ад?

Дама - Любовь, ты ужасно красива,
Часто рискуешь, твой холоден взгляд.
Маешься, кто твоя жертва? Спесива...
Твой поцелуй - обольщения яд.

Пишут поэмы тебе, серенады,
Музыка - ритм одиноких сердец...
Звёзды - ночные богини,  плеяды,
Только молчит от укуса мертвец.

Вдоволь целуем любимых и обнимаем,
Жаркие встречи так сводят с ума.
Что же мы ищем? Не понимаем...
Драма - бесчувственны сны, виновата сама.


Рецензии