И знай, лишь перед бурей тишина

Не отпускай меня,
Нам без любви не выжить.
Беги ко мне, тебя я долго жду.
Единственный любимый пусть услышит,
На небе бог зажёг для нас звезду.
Судьба двоих связала одной нитью,
Любви твоей хочу испить до дна.
Я буду ждать, подарок жить надеждой,
Твоей любви нужна мне глубина.
После зимы придёт для нас весна,
И знай, лишь перед бурей тишина...


Рецензии