Хочу веселья, радости, счастья

Хочу веселья, радости, счастья.
Изволь напрягись, приготовь и подай.
А ты, ну, это твои проблемы:
Хочешь - стихи пиши, хочешь - домой езжай.

Я ничего не прошу, мне не нужен никто,
Оставьте меня в покое.
Мужик в доме - так это просто, легко:
ЗаплачУ  - и всё сделают другие герои.

Все вопросы снимаются априори,
Если договориться на берегу.
А любовь - это, милый, другая история,
В вашем возрасте это как-то не к лицу.

Стихи -  пожалуйста: полезно, приятно,
Буду их аккуратно копить.
Но рассчитывать, что я, грузинка,
Должна взамен всю себя подарить...

Вот накормлю, постираю, поцелую.
Примите с благодарностью, и довольно.
Свою часть договора я исполнила.
Не устраивает - ну, так поступите достойно.

Уход по-французски - не нами придуман,
Не лейте горючие слёзы.
Я уже всё полила, и вобще у вас в Сибири
Такие красивые, нежные, ласковые девушки и берёзы.


Рецензии