Масса добра

Сколько масса добра,
Да и больше она ли, чем зло.
Сможем е; измерять?
Я не знаю,
Да ты,
Не узнаешь не как.
Знаешь верю,
Однажды рассчитаем добро.
Объясним, что есть Бог.
Как живое создать,
Как любовь воссоздать,
Как устроено вс;.
Что за ангелы там,
Да что под землёй.
Да верю я в то,
Что нам господь,
Откроет урок.


Рецензии