Полюбит весь мир

Знаешь даже если меня,
Полюбит весь мир.
Без любви этой дамы,
Да не буду любим.
И так надоели,
Все и люди,
Да ссоры.
Я прошу хоть на раз,
Ты побудь со мной рядом.
Мне не нужны не богатства, не байки.
Мне нужны лишь твои,
Руки на шее.
И спустя сотни лет.
Знаешь вспомню твой голос.
Я люблю и другую,
Да ради замены.
Да так надоело,
Не любимым быть лучшей.
Я прошу тебя слышишь,
Ты прости на последок.
Обними хоть,
И ладно,
Уходи на закате.
Я люблю тебя слушай,
Когда ты не рядом.
Да когда ты не рядом,
Слеза, как обычно.
И мозг понимает,
Ты больше не вспомнишь,
Но сердце, как сволочь,
Оно любит тебя.
И спустя сотню лет,
Знаю вспомню твой голос,
А духи твои знай,
Не забуду не как.
Даже если меня,
Полюбит весь мир.
Без любви этой дамы,
Я не буду любим!


Рецензии