Создатель

Создатель создал
Живое
Планеты создал
Цветы

Моря
Океаны
Горы
Камни и спутники

Создатель
Создал животных
И души вдыхал
Легко

Создал человека
Когда-то
Давным-давно

Он выдумал
Силуэты
И в кожу облек
Землян

Эмоции душ
Поэмы
И чувства
И создал храм

Создатель создал
Живое
И камни
И небеса

И космос
И измеренья
Все это
Дела Творца

И в каждого
Человека
Он искорку подарил
Чтобы создание это
Творило

Не просто
А,то что прекрасно
То что
Хорошо

Вот музыка
Ноты и краски
И чувства
Твори легко!

Создатель
Создал
Пейзажи
И сны
И чудеса
Создатель
Что дал нам
Разум
Хвала тебе
Боже
Хвала


Рецензии
Да и аминь! Только Ему Единому хвала!

Елена Кошевая   27.01.2024 11:59     Заявить о нарушении
;-)

Хвала тебе Боже,Создатель что дал нам разум-хвала
За все

Марианна Милославскаяя   27.01.2024 17:34   Заявить о нарушении