Горбун

Полночь на часах пробьет
И горбун опять придет
Надоел ужасный гнёт
Почему он не умрёт?

В прекраснейшей Франции, в старом Париже
На улице тёмной, церковь стоит
Готический стиль, где-то на крыше
Горбун обитает- ночами не спит

В обществе высшем и европейском,
Его не признали и дали под зад
В грязи он валялся, под гнётом гвардейским
Он уходил в свою башню назад.

И вот, как то случай, на улице драка
Напали на девушку два наглеца
Заметил горбун, что будет неладно
Решил заступиться, пошел до конца

Ввязался он в драку, бил их несчадно
Разбойники мигом все разошлись
Но вдруг с поворота, со старого сада
На лошади выехал граф Монте-Крист

Был он у стражи главный начальник
На крики и стоны он прибежал
Горбуна увидел, вдруг шпагой ударил
Бездыханно на землю уродец упал


Рецензии