Мне б вас забыть

Мне б вас забыть ,
          а я не в силах это сделать.
Бокал вина ,
          лишь разжигает память.
Нет вру себе,   
          я всё хочу оставить.
Любимая пора ,
          причина вся в зиме.

Мне вновь признаться,
         хочется как прежде.
И пусть считаете ,
         меня вы , увы несправедливо.
Но где  скажите,
               взять теперь мне силы.
Вернуться в этот мир и
              к вам с надеждой.

Ну не судите строго и
             простите , если сможете.
В моих словах ,
                обида лишь была.
Вы так красивы там ,
                кружилась голова.
И сердце вы моё ,
            и рвёте и тревожите.
       Т.У.   


Рецензии