Наши таланты

27 декабря я была в Досуге на предновогоднем концерте. Концерт удался на славу!
              Зрители встречали каждый номер громкими овациями.

       Наши таланты (02.01.24)

«Девушки»-красавицы, какие ж вы таланты!
Танцуете, поёте, ну, просто…бриллианты!
Такие вы активные, подвижные такие,
Весёлые и милые, и где-то… озорные!

Вы песнями и танцами всех очаровали,
Зрители в восторге! С вами не скучали.
Снегурочка и дед Мороз тоже развлекали…
После концерта всем подарки раздавали.

Такой был классный праздничек у вас!
Веселье в новый год возьмите про запас.
А чтобы новый год стал добрым, славным,
Пусть будут песни в нём о самом главном!

У вас всегда пусть будет молода душа,
Пусть сердце ровно и спокойно бьётся.
Ведь жизнь так дивно хороша,
Для тех, кто не сдаётся!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии