Платья

Со шторы сшила мама платье
После горьких слёз пролитых
Все сестра в шикарные одеты
Смеются, радостью делятся уже.
Ну вот оно-цветное платье моё
Первое, не остаток от сестер
Хавалились будто хвастунишки
И мир мрачнел с их издевкой.
С тех пор толстею каждый год
Меняю платья по необходимости
Худею, худею, снова полнею
Стройняшку вернуть уж не могу.
Ах, тогда бы сундук платьев..
А нет, у бедности нет денег..
Теперь без талии давно фигура
Платья в те шторы превратились.
Увы, увы мечта осталась в детстве
Я вдогонку за платьем стремлюсь
Ну а старость тряпьем машет впереди
Ну а теперь, обратно побежим с флагом. .

В охвате двух ладоней юности талия
Синее платье с юбкой солнышко
Кружиться радостно у зеркала
В своё шестнадцателетие совершенства.

Женщина в платье - волшебно
Создание неба и природы
Обожаю любоваться красотой
Моих мечтаний в чужих телесах,
Хоть..


Рецензии